校庆动态

学校党委扎实推进建校60周年校庆筹备工作

发布日期:2020-09-14  来源:   点击量:

2020年10月24日学校将迎来建校60周年“甲子华诞”。为进一步增强系统凝聚力和学校核心竞争力,继承优良传统,总结办学经验,提振发展信心,鼓舞奋斗士气,促进全面转型,学校党委研究制定建校60周年校庆筹备工作方案,扎实有序推进校庆筹备各项工作。

校庆系列纪念活动以“继承传统,凝聚人心,创新发展,扩大影响”为主题,坚持“勤俭节约,务本求实”的原则,筹备工作围绕总结联络、宣传展示、学术交流、资源聚集和条件保障等5个方面展开。学校成立校庆筹备工作领导小组,下设办公室,统筹校庆筹备工作。文秘会务、宣传工作、学术活动、资源整合和条件保障等5个工作小组既各负其责,又协调配合,学校党委班子成员任小组组长,带头指导具体工作。各小组在充分调研基础上细化工作实施方案,按照时间节点推进各项任务落实。

今年上半年,党委一手抓疫情防控、一手抓事业发展,扎实推动巡视整改、攻坚克难重点任务和校庆筹备工作落实,书记、校长多次组织召开校庆筹备工作推进会,理顺工作思路,明确责任分工,督促指导工作,协调解决问题,确保了校庆筹备工作稳步推进。

截止目前,校志编纂、虚拟校史馆、校庆宣传片、新版宣传册等各项工作已经基本完成,并进入最终审核阶段。网络教育年会等校庆纪念系列活动正在积极筹备。校庆日益临近,我们将进一步压实责任、全力筹备,以更加饱满的热情、更加充足的干劲,科学统筹、狠抓落实,确保建校60周年校庆纪念活动安全顺利圆满。