新闻速递

我校召开党史学习教育领导小组办公室会

发布日期:2021-04-15  来源:组织宣传统战部   点击量:

4月15日,北京开放大学召开党史学习教育领导小组办公室会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神以及市委、市教工委关于党史学习教育的工作要求,对学校开展党史学习教育下一阶段内容进行部署。学校党史学习教育领导小组办公室成员参会,校党委副书记、党史教育领导小组办公室主任邵长生主持会议。

邵长生对学校党史学习教育进行阶段性总结并强调,学校党史学习教育的工作重点要落在“切实为学生及教职工办实事解难题”上。

学校党史学习教育领导办公室成员围绕教学模式改革、教师发展、学生支持服务、信息化建设以及纪检监察等方面,进一步明确了如何为群众办实事解难题的办法和举措。

邵长生提出,领导小组办公室成员要将党史学习教育活动与学校中心工作结合,与部门承担的深化改革任务结合,进行全局性思考。要切实提高责任感和紧迫感,及时总结党史学习教育过程中取得的阶段性成果,将其转换成工作动力。要防止学习和工作“两张皮”现象,真正通过学习教育在工作上见成效。

版权所有 © 1960-2020 北京开放大学