新闻速递

学习党史守初心 汲取力量担使命——我校举办党史教育学习专题报告会

发布日期:2021-06-03  来源:组织宣传统战部   点击量:

6月3日,北京开放大学举办党史学习教育专题报告会,北京航空航天大学马克思主义学院教授,博士生导师,北京市高校思想政治理论课特级教授王春喜为全体教职工做题为“中国共产党百年辉煌历程和主要经验”主题报告。

王春玺教授用丰富的史料和贴近听众的表达方式,带领大家回顾党的发展历史中的重要人物和重大事件,深刻阐释了中国共产党带领中国人民从站立来、到富起来到强起来的历史逻辑、理论逻辑和现实逻辑。

党史学习教育开展以来,学校各级党组织通过多种方式组织学习教育活动,此次报告对广大教职工深刻铭记我们党走过的光辉历程、付出的巨大牺牲、展现的巨大勇气、彰显的巨大力量,深刻认识中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,不断增强继往开来走好新时代长征路的自觉性坚定性有重要的理论指导意义。

组织宣传统战部 报道

版权所有 © 1960-2020 北京开放大学